вторник, 5 июня 2018 г.

Как я познакомилась с "алкашами"...

Всем привет!
Любите ли вы пробовать что-то новое, так же как это люблю я? Это непередаваемые ощущения, когда открываешь для себя новые материалы, техники и стили! Именно с такими чувствами я взялась за первую работу для бренд-проекта "ScrapEgoистки".

Самым классным у алкогольных чернил можно назвать их свойство с лёгкостью окрашивать глянцевые поверхности. Совершенно фантастическое применение алкашей на акриловых листах в работах Юлии Тирской мне и вовсе не дает спокойно спать))) Так что для пробы пера было решено использовать именно такой прием.
На акриловый лист нанесла через трафарет  прозрачный моделирующий гель "Таир" (ещё одно мое открытие!!!) А поверх высохшей текстуры разлила три оттенка чернил. Это просто волшебство какое-то!!!!
 Ну а дальше я пошла искать подходящую картинку. Нормальные люди обычно делают наоборот - выбирают фон и декор для фото. Но в моем случае пришлось перевернуть всё с ног на голову.
 Зато эта тётя в ветках идеально вписалась в палитру))) Палитру и скетч, кстати, использовала из May challenge - "Juicy" блога Mixed Media & Art. Мятно-сиреневая палитра с золотыми вкраплениями - это просто бомба! Золотишка у меня вдоволь: гортензии из золотой кальки, золотой топпинг и золотые пайетки. 
 Гортензии из нескольких видов бумаги вообще универсальный декор. Можно сделать любого цвета и фактуры)))

Не обошлось и без продукции Фабрики декору: краски-металлики ("жемчуг", "баунти", "фиалка"), медиум и кварцевый микс.
Свою лесную нимфу покажу ещё в июньской доске вдохновения блога Happy Bunny. И обязательно запишусь в линки "Объективной" рубрики от блога "Секрет вдохновения"


Задание "Пластик-фантастик" и "галерея июня" от Фабрики декору


1 комментарий:

  1. Очень ярко и символично! Спасибо за ваше участие в задании блога Секрет Вдохновения!

    ОтветитьУдалить