вторник, 31 октября 2017 г.

Холст "For beautiful girl"

Всем привет!
Для меня наш проект стал своеобразным трамплином: в каждом этапе я пробую что-то новое и совершенно для меня не привычное. И каждый раз переживаю кучу эмоций и получаю новые впечатления) Так произошло и с картинками для раскрашивания. Для экспериментов выбрала лист  "Especially for her" с туфельками и анемонами. Картинки напечатаны на очень плотной бумаге, предназначенной для рисования акварелью. Для раскрашивания выбрала сухие краски (Небесный и Карминовый), спрей хамелеон "У берегов Баунти" и простую акварель. Именно цветы, туфли и леттеринг составили основу всей композиции. Они настолько самодостаточны, что никакой другой активный декор и не понадобился.



Для придания ажурности и легкости я добавила текстуру салфетки белой моделирующей пастой через трафарет «Нежное кружево 2» .


А дальше в ход пошли те же краски, что и для раскрашивания цветов. 
Черно-белое фото позволяет выбирать абсолютно любую палитру. В моем случае ключевым стал насыщенный алый цвет, а в компанию к нему нежно-голубой и охра. За нежность и воздушность отвечает ажурная вырубка и белый эмбоссинг на кальке.
Финальные штрихи - брызги аква-спреем "Английская роза" и черной эмалью.


А если присмотреться повнимательнее, то можно заметить лёгкое мерцание частичек спрея-хамелеона. Настоящее волшебство!


Впервые попробуюсь в микс-медийном задании, но пока только со скетчем от блога Мixedmedia & Art


1 комментарий: