среда, 17 августа 2016 г.

Летние шоколадницы

Всем доброго дня!
На удивление, скрап не отпускает! Сама себе удивляюсь. В процессе наведения порядка в скрапном шкафу обнаружила заготовки для шоколадниц, которые начала клеить ещё к празднику 8 марта!!!!! И вот их время пришло. Разложила новенький наборчик бумаги от ТМ "Каралики" "Лето, Ох лето!", и понеслось... За два вечера получились вот такие милые шоколадницы:

 Ну и каждая отдельно и с детальками:

Тут прицепила скрепочку "пятёрку". Когда-то купила их в канцтоварах с уверенностью, что быстро найду им применением... Если правильно помню, то это всего лишь вторая скрепочка, которую я нашла куда применить.


Для второй коробочки на кальку перерисовала цветочки с листа с вырезалками. На мой взгляд получилось очень воздушно.


Третья коробочка получилось совсем легкая и акварельная.




Очень понравилось работать с этой коллекцией. Вроде бы она и летняя, но нисколько не помешало увязать ее с осенней темой. И ещё хочу отметить качество бумаги - оно на высоте!!! У меня есть с чем сравнивать: коллекция "Summer love" у меня ещё из первого выпуска... 
Ну и баннер задания напоследок:



4 комментария:

  1. Таня, спасибо за ваш отзыв о бумаге Каралики! и за то, что на деле показываете, какую красоту можно творить из нее)) радуюсь за тех, кому такие подарочки здоровские достанутся)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Бумага действительно замечательная) на очереди новая кулинарная коллекция и детские звёздочки)

      Удалить
  2. Танечка, какая же красота! Спасибо, что творишь вместе с нами:)

    ОтветитьУдалить
  3. Я уже представляю, какой восторг испытают получатели этих потрясающих шоколадниц!!!Спасибо, что творите вместе с блогом Каралiкi!

    ОтветитьУдалить