воскресенье, 23 февраля 2014 г.

ароматная открытка

Традиции такое дело, что лучше их не нарушать) и сегодня я видимо за это поплатилась... как обычно уложила сына спать, но вместо открытки для СП "Женские штучки"
решила сразу доделать развороты для Кирюшиного альбома... а вот потом принялась за открытку...
и вроде бы всё шло неплохо: скетч нашла замечательный от блога Assorti
 и идея сразу про кофе и морозные ягодки сложилась... но в результате я больше часа убила на поиски новенькой упаковки брадс от Prima, которую только вчера получила... перевернули с мамой на пару весь дом два раза, перетрясли все Кирины игрушки и книжки..он сам даже успел проснуться.... 
В результате нашла их в собственном диване... завалились, видите ли, между спинкой и сиденьем и из-за толщины не высыпались на пол... а диван отодвигала дважды...
и вот нужный брадс найден, всё приклеено на свои места... успеть бы сфотографировать при остатках дневного света.... в фотоаппарате сели аккумуляторы... а последние подходящие по размеру батарейки вчера сдохли в Кирюшиной азбуке....
как результат, пока в посте повисит фото с телефона, а позже заменю на приличное)))
Вот она виновница торжества:


материалы: бумага Marianne Design  "Country Home", штамп Glitz 'love game", цветы вишни, неизвестных представителей флоры, морозные ягодки(ОЭ), кофейные зерна (ОЭ), брадс Prima, ленточки, полужемчужинки.


Лирическое отступление про кулинарию: я ооочень люблю готовить... желательно что-нибудь сложное и очень вкусное, но есть 3 важные проблемы:
1. терпеть не могу трогать руками сырое мясо, но приходится;
2. не люблю мыть горы посуды, которые обязательно возникают, когда готовишь что -то сложное;
3. катастрофически не хватает времени на готовку.
Поделиться хочу рецептом замечательного салата, который я лично готова уплетать хоть в полном одиночестве столовой ложкой)))
всё очень просто: банка красной икры, большая упаковка крабовых палочек "снежный краб", кусок твердого сыра, несколько вареных яиц. Сыр и яйца на крупную терку, крабовые палочки порубить, икру высыпать))) всё заправить вкусным майонезом... Это единственный салат где я люблю майонеза по-больше, хотя обычно предпочитаю масляные заправки... можно просто есть вилкой, можно в сырные корзинки разложить, можно в тарталетки упаковать... всяк он хорош...  и еще, я его делала и с искусственной икрой... очень даже вкусно)))
всем приятного аппетита)

Комментариев нет:

Отправить комментарий